Du brauchst ein schnelles und einfaches Rezept für den Feierabend und die Reste sollen am besten auch am nächste Tag zum Mittag noch schmecken? Unsere Hackfleischpfanne mit Reis ist DIE Lösung! Du brauchst nicht viel schnippeln, kannst alles in einer Pfanne zubereiten und bist am Ende satt, gut genährt und zufrieden. Was will man mehr?
Zuerst die Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.
Als Nächstes Öl in einer großen Pfanne erhitzen und dann das Gemüse darin anbraten.
Hackfleisch dazugeben, mit anbraten und dann das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun den Reis waschen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben. Anschließend mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt für 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Zum Schluss abgetropften Mais und aufgetaute Edamame unterrühren und kurz erhitzen. Die Hackfleischpfanne mit Reis dann mit frischer Kresse und Joghurt genießen.