Unser Gulasch mit Pilzen ist zum Reinlegen lecker! Rindfleisch wird mit den Pilzen deiner Wahl schön saftig geschmort und schwimmt in einer würzigen sämigen Soße. Mit unserem Rezept gelingt dir die deftige Hausmannskost ganz einfach zuhause:
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin für 5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 3 Minuten mitbraten. Tomatenmark und Senf zugeben und verrühren.
Mit Brühe auffüllen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Gulasch abdecken und bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen. Dabei immer wieder umrühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.
Ist das Fleisch schön zart, den Gulasch mit Pilzen noch einmal abschmecken und nach Belieben leicht mit Soßenbinder andicken.