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Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch

Zutaten:

2 Portionen

Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch

Dieser Eintopf wärmt nicht nur den Bauch, sondern auch die Seele. Unser grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch ist ein echtes Comfort Food. Überzeuge dich selbst und koche unseren köstlichen grünen Bohneneintopf nach.

Grünen Bohneneintopf mit Rindfleisch zubereiten

Schritt 1

Zuerst Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Rindfleisch schneiden

Schritt 2

Anschließend den Rinderfond aufkochen und die Rinderwürfel darin für 20-25 Minuten köcheln lassen.

Rindfleisch in Rinderfond geben

Schritt 3

In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schneiden

Schritt 4

Ebenso Karotten und Kartoffeln schälen und in ca. 1-1,5 cm große Würfel schneiden.

Kartoffel und Karotte schneiden

Schritt 5

Gewürfelte Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Kartoffeln mit in die Brühe geben und für weitere 10 Minuten mit garen.

Geschnittenes Gemüse mit in den Topf geben

Schritt 6

Nun die frischen Bohnen putzen. Dafür die Enden der Bohne abschneiden und je nach Größe nochmal halbieren. Anschließend die Bohnen mit in den Eintopf geben und nochmals für 10 Minuten garen.

Enden der Bohne abschneiden
Bohnen halbieren
Bohnen mit in den Topf geben

Tipp: Hast du noch Bohnen übrig, kannst du die restlichen Bohnen einfrieren.

Schritt 7

Zuletzt den grünen Bohneneintopf mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Bohnenkraut sowie Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp: Serviere den grünen Bohneneintopf mit Rindfleisch doch mit Brot und etwas gehackter Petersilie.

Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 15min
Garzeit: 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 373kcal
Proteine: 32g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 39g
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