Dieser Eintopf wärmt nicht nur den Bauch, sondern auch die Seele. Unser grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch ist ein echtes Comfort Food. Überzeuge dich selbst und koche unseren köstlichen grünen Bohneneintopf nach.
Zuerst Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Anschließend den Rinderfond aufkochen und die Rinderwürfel darin für 20-25 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Ebenso Karotten und Kartoffeln schälen und in ca. 1-1,5 cm große Würfel schneiden.
Gewürfelte Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Kartoffeln mit in die Brühe geben und für weitere 10 Minuten mit garen.
Nun die frischen Bohnen putzen. Dafür die Enden der Bohne abschneiden und je nach Größe nochmal halbieren. Anschließend die Bohnen mit in den Eintopf geben und nochmals für 10 Minuten garen.
Zuletzt den grünen Bohneneintopf mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.