Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegane Spargelsuppe ohne Sahne
Vegane Spargelsuppe ohne Sahne
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Rote Linsensuppe
Rote Linsensuppe: schnell & einfach
Griechische Bohnensuppe
Griechische Bohnensuppe
Schnelle Nudelsuppe mit Gemüse servieren
Schnelle Nudelsuppe mit Gemüse: einfach & lecker
Grüne Bohnensuppe
Grüne Bohnensuppe
Druckvorschau:
Frühlingssuppe

Zutaten:

4 Portionen

Frühlingssuppe

Mit der Frühlingssuppe kannst du den Winterblues endgültig abschütteln, denn das knackige Frühlingsgemüse schmeckt frisch und lecker. Obendrein versorgt dich die Suppe mit einer großen Portion Vitamine, ist einfach gemacht und passt auch in einen veganen Ernährungsplan!

Frühlingssuppe kochen

Schritt 1

Knoblauch, Spargel, Karotten und Kartoffeln schälen. Danach alles in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch fein pressen.

Karotten in Scheiben schneiden

Schritt 2

Anschließend Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 3

Gemüsebrühe dazu gießen, einmal aufkochen und auf mittlerer Stufe für 10 Minuten köcheln lassen.

Gemüsebrühe dazu gießen

Schritt 4

In der Zwischenzeit den Kohlrabi schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Kohlrabi würfeln
Kohlrabi in die Suppe geben

Schritt 5

Zuckerschoten putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Zuckerschoten putzen
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden

Schritt 6

Zuckerschoten, Frühlingszwiebel und die aufgetauten Erbsen in die Suppe geben. Einmal aufkochen und die Frühlingssuppe zum Schluss abschmecken.

Zuckerschoten in die Frühlingssuppe geben
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 193kcal
Proteine: 10g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 27g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum