Mit der Frühlingssuppe kannst du den Winterblues endgültig abschütteln, denn das knackige Frühlingsgemüse schmeckt frisch und lecker. Obendrein versorgt dich die Suppe mit einer großen Portion Vitamine, ist einfach gemacht und passt auch in einen veganen Ernährungsplan!
Knoblauch, Spargel, Karotten und Kartoffeln schälen. Danach alles in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch fein pressen.
Anschließend Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten.
Gemüsebrühe dazu gießen, einmal aufkochen und auf mittlerer Stufe für 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Kohlrabi schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zuckerschoten putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Zuckerschoten, Frühlingszwiebel und die aufgetauten Erbsen in die Suppe geben. Einmal aufkochen und die Frühlingssuppe zum Schluss abschmecken.