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Neujahrsbrezel
Neujahrsbrezel backen: Rezept wie vom Bäcker
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Flammkuchen-Brezel

Zutaten:

4 Portionen

Flammkuchen-Brezel

So lecker hast du deine Laugenbrezel noch nie gegessen: Wir füllen das beliebte Laugengebäck mit Schmand, Schinkenwürfel und Käse. Hier gibt es das einfache Rezept für unsere Flammkuchen-Brezel.🥨

Flammkuchen-Brezel zubereiten

Schritt 1Backofen vorheizen

Für die Flammkuchen-Brezel zuerst den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Laugenbrezeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt 2Zutaten vorbereiten

Zwiebel schälen und fein würfeln. Außerdem die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Frühlingszwiebel schneiden
Zwiebel und Lauch schneiden

Schritt 3Zutaten vermengen

Die geschnittenen Zwiebeln, Schmand, Schinkenwürfel sowie Käse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Käse dazugeben
Salzen & pfeffern

Tipp: Kein Schmand im Kühlschrank? Wir zeigen dir, womit du Schmand ersetzen kannst.

Schritt 4Flammkuchen-Brezeln backen

Backzeit:15 min

Die Schmand-Masse dann gleichmäßig auf die Brezeln aufteilen und diese anschließend für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.

Flammkuchen-Brezel füllen
Laugenbrezel mit Schmand-Masse befüllen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 417kcal
Proteine: 17g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 50g
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