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Essig-Öl-Dressing für Wurstsalat

Zutaten:

4 Portionen
Für das Dressing:

Essig-Öl-Dressing für Wurstsalat

Dieses einfache und schnelle Essig-Öl-Dressing ist genau das Richtige für einen gelungenen Wurstsalat. Du brauchst nur alle Zutaten verrühren, über die geschnittene Fleischwurst geben und fertig ist der Gaumenschmaus. Serviere dazu frisches Graubrot oder knusprige Bratkartoffeln und schon hast du ein leckeres Mittag- oder Abendessen nach Hausmannsart.

Essig-Öl-Dressing für Wurstsalat zubereiten

Schritt 1

Zuerst Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Wasser und Zucker in eine Schüssel geben.

Öl in die Schüssel geben

Schritt 2

Danach den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und zum Dressing geben.

Schnittlauch schneiden

Schritt 3

Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren.

Dressing würzen

Schritt 4

Die Wurst in Streifen schneiden und das Dressing darüber geben. Zuletzt den Wurstsalat mit dem Essig-Öl-Dressing mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Wurst schneiden
Wurstsalat mit dem Essig-Öl-Dressing vermischen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 400kcal
Proteine: 11g
Fette: 39g
Kohlenhydrate: 1g
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