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Deftiger Gulaschtopf mit Kartoffeln

Zutaten:

4 Portionen

Deftiger Gulaschtopf mit Kartoffeln

Unser deftiger Gulaschtopf mit Kartoffeln ist nicht nur für viele Gäste, sondern auch an kalten Tagen genau das Richtige. Die Kartoffeln kommen dabei gleich mit in den Topf - du musst dich also nicht extra um eine Beilage kümmern. Das klingt doch richtig gut, oder? 😋

Gulaschtopf mit Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln würfeln

Schritt 2

Rindergulasch trocken tupfen und salzen. Anschließend in Etappen in einem Topf mit Öl anbraten. Danach aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

Fleisch abtupfen
Fleisch anbraten

Schritt 3

Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten. Dann das angebratene Fleisch zurück in den Topf geben.

Zwiebeln anbraten
Fleisch dazugeben

Schritt 4

Tomaten- und Paprikamark sowie die Gewürze dazugeben. Alles anschwitzen.

Tomatenmark dazugeben

Schritt 5

Garzeit:2 h

Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Alles für ca. 120 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren und gegebenenfalls etwas Brühe oder Wasser nachfüllen.

Gulaschtopf mit Brühe auffüllen

Schritt 6

In der Zwischenzeit Kartoffeln und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

Kartoffeln schneiden

Schritt 7

Garzeit:30 min

Anschließend das Gemüse mit in den Topf geben und für weitere 30 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Gulaschtopf abschmecken. 

Paprika dazugeben
Gesamtzeit: 2h 55min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 2h 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 426kcal
Proteine: 30g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 26g
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