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Cremig pürierte Gemüsesuppe

Zutaten:

2 Portionen

Cremig pürierte Gemüsesuppe mit Kartoffeln

Heute gibt es in der eat-Küche eine cremig pürierte Gemüsesuppe mit Kartoffeln. Für die Cremigkeit wird sie mit pflanzlicher Sahne verfeinert. Sie ist auch für Veganer wärmstens zu empfehlen, denn tierisch Produkte kommen uns bei dieser Suppe nicht in den Topf.

Cremig pürierte Gemüsesuppe mit Kartoffeln kochen

Schritt 1Gemüse schälen und würfeln

Zuerst Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Pastinake und Zwiebel schälen und im Anschluss grob würfeln.

Gemüse schälen
Gemüse schneiden

Schritt 2Gemüse kochen

Danach Margarine in einem Topf schmelzen und das Gemüse darin anschwitzen. Anschließend die Brühe dazu gießen und alles für 20-30 Minuten weichkochen.

Gemüse in Margarine anschwitzen
Brühe dazugeben

Schritt 3Erbsen & vegane Sahne pürieren

In der Zwischenzeit Erbsen und vegane Sahne in ein hohes Gefäß geben und pürieren.

Vegane Sahne mit Erbsen pürieren

Tipp: Verwende einfach eine pflanzliche Sahne deiner Wahl. Sowohl Soja- als auch Hafersahne passen super in die Gemüsesuppe.

Schritt 4Weich gekochtes Gemüse pürieren

Sobald das Gemüse weich ist, etwas davon für die Einlage heraus nehmen und den Rest im Topf pürieren. Zum Schluss das Erbsen-Sahne-Püree hinzugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Gemüse für die Einlage heraus nehmen
Pürierte Erbsen zur Gemüsesuppe geben

Tipp: Wenn du auf die Einlage verzichten möchtest, püriere einfach das ganze Gemüse.

Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 376kcal
Proteine: 11g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 52g
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