Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Knoblauchpaste selber machen
Knoblauchpaste selber machen
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Tzatziki selber machen
Tzatziki selber machen – Original-Rezept
Aioli aus dem Thermomix®
Aioli Thermomix®-Rezept
Druckvorschau:
Cocktailsauce Original-Rezept

Zutaten:

2 Portionen

Cocktailsauce Original-Rezept

Cocktailsauce hat sich schon lange von seinem Ursprung, dem Krabbencocktail, losgelöst und ist heutzutage zu vielen knusprigen Speisen sehr beliebt. Ob mit gegrillten Garnelen oder frittierten Zwiebelringen, dir sind keine Grenzen gesetzt - Hauptsache es schmeckt! Wir haben das Cocktailsauce Original-Rezept für dich ausgegraben:

Cocktailsauce nach Original-Rezept zubereiten

Schritt 1

Zuerst Mayonnaise mit Crème Fraîche und dem Ketchup in einer Schüssel verrühren.

Crème fraîche zu Mayonnaise geben
Ketchup dazugeben

Schritt 2

Anschließend mit Zucker, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

Zucker dazugeben
Chiliflocken dazugeben

Schritt 3

Zum Schluss Cognac und Zitronensaft dazugeben, alles gut verrühren und ca. 20 Minuten bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

Cognac dazugeben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 166kcal
Proteine: 1g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 11g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum