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Brauhaus-Gulasch

Zutaten:

4 Portionen

Brauhaus-Gulasch

In der klassischen Hausmannskost finden sich zeitlose Klassiker. Unter anderem auch unser deftiges Brauhaus-Gulasch. Kräftig gewürzt und mit einem ordentlichen Schluck Schwarzbier bekommt das Gulasch eine tolle Farbe und einen intensiven, malzig-süßen Geschmack!

Brauhaus-Gulasch zubereiten

Schritt 1

Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und überschüssiges Fett entfernen.

Fett abschneiden

Schritt 2

Dann in 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.

Schweinefleisch würzen

Schritt 3

Zwiebeln, Knoblauch und die Karotte schälen und alles fein würfeln.

Karotte würfeln

Schritt 4

Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch darin für 5 Minuten scharf anbraten. Danach die Gemüsewürfel dazugeben und 2 Minuten anbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 5

Tomatenmark sowie Senf einrühren.

Senf einrühren

Schritt 6

Anschließend mit dem Bier und der Gemüsebrühe ablöschen.

Gulasch mit Gemüsebrühe ablöschen

Schritt 7

Deckel darauf geben, Hitze halbieren und ca. 60 Minuten köcheln lassen.

Schritt 8

Ist das Fleisch zart, die Crème fraîche einrühren. Zum Schluss den Brauhaus-Gulasch abschmecken.

Crème fraîche einrühren
Gesamtzeit: 1h 23min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 1h 8min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 330kcal
Proteine: 24g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 11g
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