Rezepte für Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee ist ein Küchenklassiker: zartes, vorgekochtes Hühnerfleisch in einer milden Sauce, oft mit Erbsen, Möhren und Spargel. Das Gericht ist unkompliziert, leicht und lässt sich vorbereiten – ob für die Familie oder Gäste. Mit Reis serviert, eignet es sich ideal zur Resteverwertung von Suppenhuhn.
Entdecke 8 Rezepte für Hühnerfrikassee
Mahlzeiten
Abendessen
Hauptspeise
Mittagessen
Ernährung
alkoholfrei
eiweißreich
herzhaft
Low Carb
vegan
vegetarisch
zuckerfrei
Zeiten
Thema
Alltag
Familie
Feierabend
Kinder
Sonntag
Weltweit
DDR
deutsch
Zubereitung
Kochen
Bestimme Deine Auswahl
Mahlzeiten
Abendessen
Hauptspeise
Mittagessen
Ernährung
alkoholfrei
eiweißreich
herzhaft
Low Carb
vegan
vegetarisch
zuckerfrei
Zeiten
Thema
Alltag
Familie
Feierabend
Kinder
Sonntag
Weltweit
DDR
deutsch
Zubereitung
Kochen
Rezept in Merkliste gespeichert
zur Merkliste gehen