Du hattest leider eine reiche Zucchiniernte und gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder Zucchininudeln kannst du langsam nicht mehr sehen? Dann solltest du unsere cremige Zucchinisuppe mit Frischkäse auf deinen Speiseplan setzen.
Zu Beginn Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel hacken.
Nun Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und beides in Würfel schneiden.
Anschließend Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
Mit Weißweinessig ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischkäse dazugeben und die Zucchinisuppe abgedeckt für 20-30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Währenddessen Petersilie von den Stängeln zupfen, fein hacken und zur Suppe geben. Zuletzt die Zucchinisuppe mit Frischkäse fein pürieren und nach Belieben abschmecken.