Du hast noch Weißwurst übrig und hast keine Lust mehr auf Zuzeln und süßen Senf? Dann mach doch einfach Weißwurstsalat! Die perfekte Weißwurstfrühstück Resteverwertung.
Von den Weißwürsten den Darm abziehen und die Würste in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Weißwurst, Zwiebel und Knoblauch mit wenig Öl in einer Pfanne anbraten.
Das Grün von den Radieschen entfernen, Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Süßen Senf und Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
Brezeln, am besten ungefüllte und ohne Salz, in mundgerechte Stücke schneiden oder rupfen. Nun die Stücke in einer Pfanne anrösten.
Die gerösteten Brezelstücke erst kurz vor dem Verzehr unter den Weißwurstsalat mengen, damit sie sich nicht mit zu viel Feuchtigkeit vollsaugen.