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Vegetarisches Fondue mit Gemüse

Zutaten:

2 Portionen

Vegetarisches Fondue mit Brühe

Käsefondue war gestern. Heute gibt es bei uns vegetarisches Fondue mit Gemüse in einer kräftigen Brühe. Das wärmt dich an kalten Tagen wieder richtig auf und du musst dir keine Gedanken um Kalorien, Kohlenhydrate oder tierische Produkte machen.

Vegetarisches Fondue mit Brühe zubereiten

Schritt 1

Den Räuchertofu in mundgerechte Stücke schneiden.

Räuchertofu in Würfel schneiden

Schritt 2

Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Danach die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Champignons schneiden

Schritt 3

Zucchini und Paprika waschen. Zucchini längs halbieren und anschließend in Halbringe schneiden. Kerngehäuse der Paprika entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Zucchini und Paprika schneiden

Schritt 4

Währenddessen die Gemüsebrühe auf etwa 80 °C im Fonduetopf erhitzen und Gemüse und Tofu darin erwärmen. Nun steht dem vegetarischen Fondue mit Brühe nichts mehr im Wege.

Vegetarisches Fondue mit Brühe

Tipp: Wenn die Brühe mit verzehrt werden soll, musst du mit ca. 400-500 ml pro Person rechnen.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 194kcal
Proteine: 21g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 13g
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