Käsefondue war gestern. Heute gibt es bei uns vegetarisches Fondue mit Gemüse in einer kräftigen Brühe. Das wärmt dich an kalten Tagen wieder richtig auf und du musst dir keine Gedanken um Kalorien, Kohlenhydrate oder tierische Produkte machen.
Den Räuchertofu in mundgerechte Stücke schneiden.
Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Danach die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Zucchini und Paprika waschen. Zucchini längs halbieren und anschließend in Halbringe schneiden. Kerngehäuse der Paprika entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Währenddessen die Gemüsebrühe auf etwa 80 °C im Fonduetopf erhitzen und Gemüse und Tofu darin erwärmen. Nun steht dem vegetarischen Fondue mit Brühe nichts mehr im Wege.
Wenn es noch etwas spektakulärer sein darf, empfehlen wir dir unser vegetarisches Fondue mit Teig. Dich erwartet frisches Gemüse in einem knusprigen Backteig!