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vegetarischer Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarischer Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Unser vegetarischer Kürbis-Gnocchi-Auflauf ist genau das richtige Comfort Food für kalte trübe Tage. Und dank der einfachen Zubereitung und den wenigen Zutaten gelingt dir der Auflauf ratzfatz!

Vegetarischen Kürbis-Gnocchi-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kürbis halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Danach Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. 

Hokkaido halbieren
Kerngehäuse aus Kürbis holen

Schritt 2

Lauch in Ringe schneiden und diese waschen. Margarine in einer Pfanne auslassen und Kürbis darin anschwitzen. 

Lauch in Ringe schneiden
Kürbis anschwitzen

Schritt 3

Gnocchi dazugeben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne aufgießen und 5 Minuten einkochen. Rosmarin dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken. 

Gnocchi und Kürbis anschwitzen
Sahne zum Kürbis gießen

Schritt 4

Danach alles in eine Auflaufform geben und Lauch und Kürbiskerne darauf verteilen. Den Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Käse bedecken und ca. 30 Minuten im Ofen backen. 

Lauch auf Auflauf geben
vegetarischer Kürbis-Gnocchi-Auflauf
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 634kcal
Proteine: 21g
Fette: 35g
Kohlenhydrate: 55g
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