Unser vegetarischer Kürbis-Gnocchi-Auflauf ist genau das richtige Comfort Food für kalte trübe Tage. Und dank der einfachen Zubereitung und den wenigen Zutaten gelingt dir der Auflauf ratzfatz!
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kürbis halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Danach Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden.
Lauch in Ringe schneiden und diese waschen. Margarine in einer Pfanne auslassen und Kürbis darin anschwitzen.
Gnocchi dazugeben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne aufgießen und 5 Minuten einkochen. Rosmarin dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.
Danach alles in eine Auflaufform geben und Lauch und Kürbiskerne darauf verteilen. Den Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Käse bedecken und ca. 30 Minuten im Ofen backen.