Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Griechische Bohnensuppe
Griechische Bohnensuppe
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Rote Linsensuppe
Rote Linsensuppe: schnell & einfach
Kichererbsensuppe mit Kartoffeln
Kichererbsensuppe mit Kartoffeln
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Vegane Lauchsuppe
Vegane Käse-Lauch-Suppe: einfach & so cremig
Druckvorschau:
Weiße Bohnensuppe aus Dosenbohnen

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarische weiße Bohnensuppe mit Dosenbohnen

Weiße Bohnensuppe ist im Handumdrehen zubereitet und macht dich ordentlich satt. Da wir Dosenbohnen benutzen, geht das Kochen sogar noch schneller! Tipp: Schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser.

vegetarische weiße Bohnensuppe mit Dosenbohnen kochen

Schritt 1

Weißen Bohnen aus der Dose abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Hälfte der Bohnen fein pürieren.

Schritt 2

Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Salbeiblätter darin kurz anbraten. Passierten Tomaten, das Bohnenpüree und Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Anschließend die Nudeln dazugeben und für 10 Minuten mitkochen. Wenn die Nudeln fast al dente sind, die restlichen Bohnen dazugeben. Weiße Bohnensuppe kurz aufkochen und mit frischem Salbei servieren.

Weiße Bohnensuppe aus Dosenbohnen

Tipp: Als Topping haben wir Olivenöl und frischen Knoblauch verwendet, um der weißen Bohnensuppe ein tolles Aroma zu geben.

Vegetarische Weiße Bohnensuppe
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 285kcal
Proteine: 16g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 46g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum