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vegetarische Pizzasuppe

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarische Pizzasuppe

In unserer vegetarischen Pizzasuppe kombinieren wir gleich zwei unserer all time favorites: Pizza und Suppe. So hast du die leckeren Zutaten eines Pizzabelages in einer wärmenden Suppe vereint.

Vegetarische Pizzasuppe zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein pressen und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Zwiebel in feine Würfel schneiden

Schritt 2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Champignongs und Paprika klein schneiden

Schritt 3

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Grünkernschrott darin anschwitzen.

Knoblauch, Zwiebel und Grünkernschrot anbraten

Schritt 4

Anschließend Pilze, Paprika sowie Mais dazugeben.

geschnittenes Gemüse und Mais anbraten

Schritt 5

Nun die Hitze reduzieren. Tomatenmark, Paprikapulver und die getrockneten Kräuter mit in den Topf geben und ebenfalls anschwitzen.

Gewürze und Tomatenmark ebenfalls anschwitzen

Schritt 6

Passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugießen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und die vegetarische Pizzasuppe abgedeckt für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Gemüsebrühe zur Suppe gießen

Schritt 7

Schmelzkäse unterrühren, einmal aufkochen und nach Belieben noch einmal abschmecken.

Schmelzkäse zur vegetarischen Pizzasuppe geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 373kcal
Proteine: 14g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 33g
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