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Veganes Hühnerfrikassee

Zutaten:

4 Portionen

Veganes Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee haben wir schon zu Kindergartenzeiten geliebt! Heute tun wir es ebenso. Damit auch die vegetarischen und veganen Liebhaber voll und ganz auf ihre Kosten kommen, bereiten wir heute veganes Hühnerfrikassee zu und sind überzeugt: Auch eingesessene Fleischfans werden dieses Rezept wieder kochen.

Veganes Hühnerfrikassee zubereiten

Schritt 1

Zu Beginn den Reis nach Anleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel sowie die Karotten schälen und fein würfeln.

Zwiebel würfeln
Möhren fein würfeln

Schritt 2

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das vegane Hähnchen gegebenenfalls in Streifen schneiden.

Plize und veganes Hähnchen in Streifen schneiden

Schritt 3

Nun Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Die Karotten sowie die Champignons ebenfalls dazugeben und braten.

Pilze in den Topf geben

Schritt 4

Jetzt das Mehl einrühren und alles mit der Brühe auffüllen. Die Hitze um ca. die Hälfte reduzieren und für 5 Minuten köcheln lassen.

Brühe aufgießen

Schritt 5

Nun auch die Erbsen und das vegane Hähnchen dazugeben, mit Salz sowie Pfeffer würzen und für weitere 5 Minuten köcheln.

Erbsen dazugeben
veganes Hähnchen dazugeben

Schritt 6

Die vegane Sahne und den Spritzer Zitrone dazugeben. Außerdem die Petersilie fein hacken und unterrühren.

vegane Sahne hinzu gießen

Schritt 7

Das vegane Hühnerfrikassee zum Schluss noch abschmecken und mit dem gekochten Reis servieren.

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 469kcal
Proteine: 29g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 57g
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