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Vegane Kürbis-Süßkartoffelsuppe

Zutaten:

3 Portionen

Vegane Kürbis-Süßkartoffelsuppe

Auf unserem herbstlichen Speiseplan steht heute vegane Kürbis-Süßkartoffelsuppe! Aus Kürbis, Süßkartoffel und Cashews machst du in wenigen Schritten eine cremige vegane Suppe, die sich sehen lassen kann!

Vegane Kürbis-Süßkartoffelsuppe kochen

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Margarine in einem Topf auslassen und die Würfel mit den Cashews darin anschwitzen.

Zwiebel würfeln

Schritt 2

Gemüsebrühe dazugießen und alles für 10 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit den Kürbis halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

Gemüsebrühe zu den Cashews gießen

Schritt 3

Süßkartoffel und schälen und genau wie den Kürbis in Würfel schneiden. Diese in einer Pfanne mit Margarine goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern und Rosmarin dazuzupfen.

Süßkartoffel schälen
Rosmarin dazuzupfen

Tipp: Du kannst dir ein paar Würfel als Einlage beiseitelegen.

Schritt 4

Kürbis und Süßkartoffel mit in den Topf geben und alles für 15-20 Minuten kochen lassen. Danach cremig pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Vegane Kürbis-Süßkartoffelsuppe pürieren

Schritt 5

Zum Anrichten die Einlage dazugeben und Kürbiskerne über die Suppe streuen.

Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 511kcal
Proteine: 16g
Fette: 25g
Kohlenhydrate: 53g
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