Eine warme Kürbissuppe gehört zu den Klassikern der Herbstzeit. Jedoch wird unsere Variante mit Mango und Ingwer aufgepeppt und ist dazu noch vegan. Lies weiter, wenn du wissen willst, wie du unsere vegane Kürbis-Mango-Suppe ganz einfach selbst machen kannst!
Den Kürbis waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Danach die Mango schälen, vom Kern lösen und klein schneiden.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten.
Danach die Kürbiswürfel und die geschnittene Mango hinzugeben und mit dünsten.
Mit etwas Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen. Die vegane Kürbis-Mango-Suppe für 30 Minuten köcheln lassen.
Nach Bedarf mit Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und danach alles mit einem Stabmixer pürieren.