Unsere vegan gefüllte Zucchini begeistert dich mit ihren inneren Werten! Gefüllt mit veganem Hackfleisch und Tomaten lässt unsere fleischfreie Variante keine Wünsche offen. Schnapp dir deine Zucchini und los geht's!
Zucchini längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Dieses kleinschneiden.
Knoblauch, Schalotten und Möhren schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Würfel und das Innere der Zucchini darin anbraten. Veganes Hackfleisch dazugeben und mit anbraten.
Hitze reduzieren, die Kräuter und das Tomatenmark dazugeben. Dosentomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. Für ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini mit der veganen Hackmasse füllen und dem veganen Käse bestreuen. Anschließend für ca. 30-40 Minuten im Ofen überbacken.