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vegan gefüllte Zucchini

Zutaten:

2 Portionen

Vegan gefüllte Zucchini

Unsere vegan gefüllte Zucchini begeistert dich mit ihren inneren Werten! Gefüllt mit veganem Hackfleisch und Tomaten lässt unsere fleischfreie Variante keine Wünsche offen. Schnapp dir deine Zucchini und los geht's!

Vegan gefüllte Zucchinis zubereiten

Schritt 1

Zucchini längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Dieses kleinschneiden.

Zucchini auskratzen
Inneres der Zucchini klein schneiden

Schritt 2

Knoblauch, Schalotten und Möhren schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden.

Schalotten und Karotten würfeln

Schritt 3

Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Würfel und das Innere der Zucchini darin anbraten. Veganes Hackfleisch dazugeben und mit anbraten.

Gemüse mit Kräutern würzen
veganes Hackfleisch zum Gemüse geben

Schritt 4

Hitze reduzieren, die Kräuter und das Tomatenmark dazugeben. Dosentomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. Für ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.

Tomatenmark unterrühren
Dosentomaten dazugeben

Schritt 5

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini mit der veganen Hackmasse füllen und dem veganen Käse bestreuen. Anschließend für ca. 30-40 Minuten im Ofen überbacken.

Zucchini mit veganer Füllung füllen
vegan gefüllte Zucchini mit Käse bestreuen
Gesamtzeit: 1h 10min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 1h
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 261kcal
Proteine: 24g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 20g
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