Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Tortellini alla panna wie beim Italiener
Tortellini alla Panna wie beim Italiener
Tortellini al forno
Tortellini al forno
Tortellini-Auflauf mit Schinken-Käse-Sahne-Soße
Tortellini-Auflauf mit Schinken-Käse-Sahne-Soße
Ravioli selber machen: Grundrezept
Ravioli selber machen: Grundrezept
Überbackener Tortellini-Auflauf mit Hackfleisch
Überbackener Tortellini-Auflauf mit Hackfleisch
Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons
Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons
Druckvorschau:
Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Zutaten:

3 Portionen

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Ein cremiger Traum! Unsere Tortellini in Schinken-Sahne-Soße sind ein Paradebeispiel für die schnelle Feierabendküche. In 20 Minuten steht das italienische Nudelgericht auf deinem Tisch und kann sich trotz einfacher Zubereitung geschmacklich absolut sehen lassen!

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße kochen

Schritt 1

Die Tortellini nach Anleitung im Salzwasser kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Butterschmalz für 2 Minuten in der Pfanne anbraten.

Tortellini kochen
Schinken in kleine Würfel schneiden
Schinken in Pfanne braten

Schritt 2

Mit der Brühe und Sahne auffüllen. Dann Parmesan einrühren und 5 Minuten einköcheln lassen.

Sahne dazugießen
Parmesan zur Sahne-Soße geben

Schritt 3

Die Tortellini direkt mit in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schinken-Sahne-Soße mit Muskat würzen

Schritt 4

Eigelb zugeben und rasch verrühren. Zum Schluss mit etwas Parmesan bestreuen und genießen!

Eigelb zur Soße geben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 687kcal
Proteine: 39g
Fette: 37g
Kohlenhydrate: 52g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum