Egal ob Rindertatar, Lachstatar oder Thunfischtatar: Die Vorspeise ist total beliebt! Wir zeigen dir, wie du ein würziges Thunfischtatar mit Avocado auf den Teller zaubern kannst, das sowohl optisch, als auch geschmacklich ein richtiges Highlight ist.
Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen. Anschließend in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Den Zitronensaft dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfisch in feine Würfel hacken und in eine Schüssel geben. Schlotten schälen, in feine Würfel schneiden und dazugeben.
Koriander waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
Die Thunfischwürfel mit den Schalotten und dem Koriander mit Sojasauce und Olivenöl vermischen.
Nun einen Speisering auf einen Teller stellen. Zuerst die Avocado und das Thunfischtatar hinein schichten.