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Tagliatelle mit Garnelen.

Zutaten:

2 Portionen

Tagliatelle mit Garnelen

Wenn es mal schnell gehen soll und du trotzdem Sterneküche auf deinem Teller haben möchtest, haben wir das richtige Rezept für dich: Tagliatelle mit Garnelen. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Meeresfrüchte perfekt zubereitest und mit Tagliatelle geschwenkt in einer würzigen, mediterranen Sauce servierst.

Tagliatelle mit Garnelen zubereiten

Schritt 1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Tagliatelle darin al dente kochen.

Schritt 2

Garnelen abwaschen und gut abtupfen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Petersilie fein hacken.

Zwiebeln klein hacken.
Kräuter klein hacken.

Schritt 3

Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Garnelen darin für 3 Minuten anbraten, die Schalotten und Knoblauchwürfel dazugeben und kurz mitanbraten.

Garnelen in Butter anschwenken.
Zwiebeln dazugeben.

Schritt 4

Mit dem Brandy ablöschen und kurz durchschwenken, die Hitze reduzieren und den Schmand dazugeben.

Mit Brandy ablöschen.
Creme Light dazugeben

Schritt 5

Thymian und Petersilie dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tagliatelle direkt aus dem Topf dazugeben.

Kräuter dazugeben.
Tagliatelle dazugeben.

Schritt 6

Alles gut verrühren und nach Bedarf etwas Nudelwasser dazugeben, sollte die Soße zu dick sein. Anschließend mit Parmesan bestreuen und servieren.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 933kcal
Proteine: 49g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 97g
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