Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Strammer Moritz
Strammer Moritz
Pizzabrötchen mit Schmand
Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand
Pizza-Toast aus der Heißluftfritteuse
Pizza-Toast aus der Heißluftfritteuse
Partysonne mit Kräuterbutter
Partysonne mit Kräuterbutter
Strammer Max mit Käse
Strammer Max mit Käse
Strammer Max
Strammer Max
Druckvorschau:
Strammer Max nach DDR Rezept

Zutaten:

2 Portionen

Strammer Max nach DDR-Rezept

Mit einer guten Brotzeit stärkst du dich ideal für den Tag. Strammer Max nach bewährtem DDR-Rezept kombiniert dafür knuspriges Brot, deftigen Schinken und perfekt gebratenes Spiegelei. Hast du auch schon Appetit?

Strammer Max nach DDR-Rezept zubereiten

Schritt 1

Brotscheiben mit Butter bestreichen und von beiden Seiten kurz in der Pfanne anrösten.

Brotscheiben in Pfanne rösten

Schritt 2

Die Brotscheiben aus der Pfanne nehmen und mit Schinken belegen.

Brot mit Schinken belegen

Schritt 3

Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden und fächerartig über den Schinken verteilen.

Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden

Schritt 4

Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen und die Eier darin braten, salzen und pfeffern, anschließend auf die Brotscheiben verteilen und mit Paprikapulver bestreuen.

Eier braten
Eier auf den Stammen Max verteilen

Schritt 5

Die Brotscheiben auf Teller anrichten. Die Kräuter fein hacken und darüber geben.

Strammer Max nach DDR Rezept
Strammer Max nach DDR-Rezept kannst du wunderbar mit unseren leckeren Schmelzzwiebeln verfeinern.
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 598kcal
Proteine: 29g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 37g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum