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Soljanka Baguette

Zutaten:

2 Portionen

Soljanka-Baguette: Soljanka neu definiert

Du liebst eine frische Soljanka, aber irgendwie ist die dir heute zu langweilig? Dann haben wir hier das richtige Rezept für dich: Mit Christophers Soljanka-Baguette erlebst du eine himmlische Neu-Interpretation der klassischen Suppe. Mit knackig frischem Baguette und dem von klassischer Soljanka inspirierten Belag, zauberst du dir ein revolutionäres Geschmackserlebnis.

Soljanka-Baguette zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch durch die Presse geben und mit dem Tomatenmark vermischen.

Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Den Knoblauch zu dem Tomatenmark pressen.

Schritt 2

Die Tomaten, die Paprika und die Gewürzgurken in 1 cm Würfel schneiden.

Tomaten in 1 cm Würfel schneiden.
Paprika in 1 cm Würfel schneiden.
Gewürzgurken in 1 cm Würfel schneiden.

Schritt 3

Die Salami in Streifen schneiden und das Basilikum grob hacken.

Salami und Schinken in feine Streifen schneiden.

Schritt 4

Das Ciabatta aufschneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl für ca. 2 Minuten von jeder Seite anrösten.

Das Ciabatta in der Pfanne anrösten.

Schritt 5

Nun das Tomatenmark auf dem Ciabatta verstreichen. Mit den Gemüsewürfeln und Zwiebeln belegen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Tomatenmark auf dem Ciabatta verstreichen.
Tomaten und Paprika auf dem Baguette verteilen.

Schritt 6

Die Salamistreifen, das gehackte Basilikum und den Zitronenabrieb darüber verteilen und genießen!

Salami und Schinkenstreifen auf dem Baguette verteilen.
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 35min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 822kcal
Proteine: 26g
Fette: 29g
Kohlenhydrate: 113g
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