Du liebst eine frische Soljanka, aber irgendwie ist die dir heute zu langweilig? Dann haben wir hier das richtige Rezept für dich: Mit Christophers Soljanka-Baguette erlebst du eine himmlische Neu-Interpretation der klassischen Suppe. Mit knackig frischem Baguette und dem von klassischer Soljanka inspirierten Belag, zauberst du dir ein revolutionäres Geschmackserlebnis.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch durch die Presse geben und mit dem Tomatenmark vermischen.
Die Tomaten, die Paprika und die Gewürzgurken in 1 cm Würfel schneiden.
Die Salami in Streifen schneiden und das Basilikum grob hacken.
Das Ciabatta aufschneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl für ca. 2 Minuten von jeder Seite anrösten.
Nun das Tomatenmark auf dem Ciabatta verstreichen. Mit den Gemüsewürfeln und Zwiebeln belegen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Salamistreifen, das gehackte Basilikum und den Zitronenabrieb darüber verteilen und genießen!