Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Karottenchips
Karottenchips
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel aus dem Backofen: dieses einfache Blitzrezept steckt voller Aroma
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Cremige Kartoffel-Möhren-Suppe
Kartoffel-Möhren-Suppe: schnell & einfach
Fenchel-Gurken-Salat mit Dill
Fenchel-Gurken-Salat mit Dill
Druckvorschau:
Selleriepüree mit Kartoffeln

Zutaten:

4 Portionen

Feines Selleriepüree mit Kartoffeln

Es muss nicht immer langweiliges Kartoffelpüree sein. Eine gelungene Abwechslung bietet unser luftiges Selleriepüree. Blitzschnell zubereitet und unwiderstehlich lecker.

Selleriepüree mit Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Knollensellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen.

Schritt 2

Sahne und Butter zum Gemüse geben und alles fein zerstampfen.

Schritt 3

Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Selleriepüree mit Kartoffeln

eat empfiehlt:

"Wer dem Selleriepüree noch eine andere Note geben möchte, kann dies ganz einfach mit Kürbiskernöl oder auch Trüffelöl tun. Seit aber sehr sparsam damit, nicht das es zu intensiv schmeckt."

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 720kcal
Proteine: 8g
Fette: 66g
Kohlenhydrate: 24g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum