Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bunter Übernachtsalat
Übernachtsalat: genialer Party-Schichtsalat zum Vorbereiten
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Panierte Aubergine: knusprig & einfach
Panierte Auberginen: knusprig & einfach
Karamellisierte Möhren aus der Pfanne topdown
Karamellisierte Möhren aus der Pfanne
Druckvorschau:
Selleriepüree mit Kartoffeln

Zutaten:

4 Portionen

Feines Selleriepüree mit Kartoffeln

Es muss nicht immer langweiliges Kartoffelpüree sein. Eine gelungene Abwechslung bietet unser luftiges Selleriepüree. Blitzschnell zubereitet und unwiderstehlich lecker.

Selleriepüree mit Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Knollensellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen.

Schritt 2

Sahne und Butter zum Gemüse geben und alles fein zerstampfen.

Schritt 3

Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Selleriepüree mit Kartoffeln

eat empfiehlt:

"Wer dem Selleriepüree noch eine andere Note geben möchte, kann dies ganz einfach mit Kürbiskernöl oder auch Trüffelöl tun. Seit aber sehr sparsam damit, nicht dass es zu intensiv schmeckt."

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 719kcal
Proteine: 8g
Fette: 66g
Kohlenhydrate: 24g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum