Auf der nach einem wahren Schlemmergericht bist du bei uns genau richtig. Denn diese Schweinelendchen in cremiger Champignon-Rahmsauce wirst du einfach lieben. Alles Wissenswerte zur Zubereitung und praktische Kochtipps findest du unten im Rezept.
Zu Beginn den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Anschließend Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
Nun überschüssiges Fett und Sehnen von der Schweinelende abschneiden und in 8 gleich große Medaillons schneiden.
Die Schweinelendchen mit Senf bestreichen und mit je einer Baconscheibe einwickeln. Das Schweinefilet im Speckmantel mit der Schnittseite nach unten in die Auflaufform legen.
Für die Champignon-Rahmsauce Crème fraîche, Sahne, Tomatenmark sowie Currypulver in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße gleichmäßig in die Auflaufform gießen und die Schweinelendchen für 20-25 Minuten im Ofen garen.