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leckere Schupfnudelpfanne

Zutaten:

2 Portionen

Schupfnudelpfanne: schnell & einfach

Du brauchst ein schnelles Abendessen unter der Woche oder bist einfach koch-faul? Dann solltest du dir diese Schupfnudelpfanne nicht entgehen lassen! Von den Basics bis hin zu ausgefallenen Kreationen mit viel Gemüse findest du bei uns Inspirationen für alle Geschmäcker und Schupfnudel-Liebhaber!

Schupfnudelpfanne zubereiten

Schritt 1Knoblauch & Tomaten schneiden

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend Tomaten waschen und halbieren.

Knoblauch für die Schupfnudelpfanne schneiden

Schritt 2Schupfnudeln anbraten

Nun Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin für ca. 3 Minuten goldbraun anbraten.

Schritt 3Knoblauch & Tomaten anbraten

Knoblauch und Tomaten dazugeben und 2 Minuten mit braten.

Knoblauch und Tomaten mit den Schupfnudeln anbraten

Schritt 4Cremefine & Tomatenmark einrühren

Anschließend Cremefine und Tomatenmark unterrühren.

Cremefine und Tomatenmark in Schupfnudelpfanne unterrühren

Schritt 5Schupfnudelpfanne abschmecken

Zuletzt den Parmesan in die Schupfnudelpfanne einrühren und diese mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.

Parmesan in die Schupfnudelpfanne reiben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 512kcal
Proteine: 17g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 64g
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