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Schupfnudelpfanne: schnell & einfach
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Schupfnudeln mit Hackfleisch

Zutaten:

2 Portionen

Schupfnudeln mit Hackfleisch

Wer zum Feierabend gern deftig essen, aber nicht ewig in der Küche stehen möchte, probiert unser Rezept für Schupfnudeln mit Hackfleisch. Wir zeigen dir hier, wie du mit wenigen Handgriffen die leckere Schupfnudel-Hack-Pfanne zubereitest und wie sie sich abwandeln lässt.

Schupfnudeln mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Außerdem die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

Zwiebel fein würfeln
Paprika in Streifen schneiden

Schritt 2

Die Hälfte des Öls in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin für 3 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel zugeben, mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel umfüllen.

Zwiebeln und Hackfleisch anbraten

Tipp: Hackfleisch übrig? Wir zeigen dir, wie du Hackfleisch in 4 Schritten perfekt einfrierst.

Schritt 3

Den Rest Öl in der Pfanne erhitzen, die Schupfnudeln sowie die Paprikastreifen in die Pfanne geben und ebenso für 3 Minuten anbraten.

Schupfnudeln in die Pfanne geben

Schritt 4

Jetzt das Hackfleisch wieder mit in die Pfanne geben. Tomatenmark, Crème fraîche und einen Schluck Wasser hinzugeben und alles gut verrühren.

Hackfleisch in die Pfanne geben

Schritt 5

Die Schupfnudeln mit Hackfleisch dann mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Zum Schluss noch die Petersilie hacken und unterrühren. Fertig!

Kräuter zu Schupfnudeln mit Hackfleisch geben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 729kcal
Proteine: 34g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 62g
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