Schupfnudeln mit Gemüse sind ideal für deinen Feierabend. Ohne viel Aufwand kannst du frisch und lecker kochen - in Windeseile steht die dampfende Schupfnudel-Pfanne bereit.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein würfeln.
Die Zucchini und Paprika waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Champignons achteln.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin 3 Minuten anbraten. Danach in eine Schüssel füllen und das restliche Öl in die Pfanne geben.
Nun das Gemüse für 5 Minuten anbraten, die Schupfnudeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenmark, Crème fraîche, Milch und die Prise Zucker unter die Schupfnudel-Pfanne mischen. Erneut abschmecken und servieren.