Du suchst nach einem schnellen Mittagessen, was dich lange satt hält? Dann probiere unsere Schupfnudel-Pfanne mit viel frischem Gemüse. Eine kleine Portion frisch geriebener Parmesan macht das Ganze perfekt.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln gründlich putzen und in feine Ringe schneiden.
Rote Bete abwaschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Nun Parmesan fein reiben und mit der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die rote Beete darin 3-4 Minuten anbraten. Champignons, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
Schupfnudeln in die Pfanne geben und goldgelb anbraten. Nun die Sahne zur Schupfnudeln-Pfanne mit Gemüse gießen und bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen.