Schnitzelpfanne mit Zwiebelsuppe ist ratzfatz fertig und perfekt für alle, die auf der Suche nach einem einfachen, unkomplizierten Schlemmer-Rezept sind. Die Schnitzel schwimmen in einer Zwiebel-Sahne-Soße und werden mit einer leckeren Käseschicht überbacken. Zum Rezept geht's hier entlang!
Die Schnitzel plattklopfen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend in eine eingefettete Form legen.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Dann in einer Pfanne mit Butter anbraten.
Den Tüteninhalt der Zwiebelsuppe mit Sahne verrühren und mit in die Pfanne geben. Alles 3 Minuten köcheln lassen, Brühe zugeben und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebelsuppe über die Schnitzel in der Auflaufform gießen und mit dem Reibekäse bestreuen.
Die Schnitzelpfanne mit Zwiebelsuppe bei 200 °C Umluft im Ofen für ca. 20 Minuten fertig backen.