Fixes Soulfood gefällig? Schnelle Käsespätzle mit Röstzwiebeln sind zügig zubereitet, schmecken richtig lecker und machen satt und glücklich! Wie du das käsige Pfannengericht richtig zubereitest und wie du es noch aufpeppen kannst, zeigen wir dir hier.
Zuerst die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Würfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Für ca. 8-10 Minuten goldbraun rösten und mit Muskat würzen. Anschließend herausnehmen und in eine Schüssel geben.
Öl erhitzen, die Spätzle in die Pfanne geben und auch anbraten. Ebenfalls mit Muskat würzen.
Den Käse dazu reiben und die Sahne dazu gießen. Alles cremig einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie dekorieren und samt den Röstzwiebeln servieren.