Nach einem stressigen Tag kommt eine Portion Glück auf dem Teller genau richtig oder? Schnelle Gnocchi mit Spinat und Käsesauce sind fix zubereitet, sind wunderbar cremig und der perfekte Abschluss zum Feierabend.
Für die Gnocchi mit Spinat zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Stufe darin goldbraun braten. Zwiebel, Knoblauch, Riesling, Brühe und Frischkäse dazugeben, alles gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Spinat waschen und trocken schleudern. Den Herd ausstellen und den Spinat dann untermengen.
Zum Schluss die Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten und mit dem Grana Padano über die Gnocchi geben.
Hast du schon mal die kleinen Kartoffel-Knöpfe selbst zubereitet? Falls nicht, wird es aller höchste Eisenbahn. Unser Rezept für Bärlauch-Gnocchi mit frischem Bärlauch wird sicher auch dir gut schmecken.