Unsere schnelle Garnelenpfanne mit Gemüse ist die perfekte Sommerküche - bunt, frisch, leicht und lecker! Wir zeigen dir das Rezept für diesen mediterranen Genuss ☀️
Zuerst Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch in dünne Scheiben und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Anschließend Zucchini in Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
Tipp: Vor dem Braten solltest du die Garnelen entdarmen, falls auf der Verpackung kein Vermerk zu finden ist.
Dann das geschnittene Gemüse dazugeben und anbraten.
Tomaten halbieren und dazugeben. Anschließend die Edamame und Kräuter der Provence in die Pfanne geben.
Alles kurz anbraten. Zum Schluss die Garnelenpfanne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.