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Sahneschnitzel aus dem Ofen

Zutaten:

4 Portionen

Sahneschnitzel aus dem Ofen

Saftige Sahneschnitzel in einer cremigen Zwiebel-Sahne-Soße aus dem Ofen: Ein echtes Comfort-Food für kalte Tage. Die Schweineschnitzel kannst du kinderleicht mit unserem Rezept zubereiten.

Sahneschnitzel aus dem Ofen zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln vierteln, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.

Zwiebel schneiden

Schritt 2

Schnitzel trocken tupfen, je nach der Größe halbieren oder dritteln und anschließend leicht plattieren.

Schnitzel klopfen

Schritt 3

Als Nächstes Schnitzel von beiden Seiten leicht salzen, pfeffern und in wenig Öl goldbraun anbraten. Danach in eine Auflaufform legen.

Schnitzel anbraten

Schritt 4

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Pfanne nun die Zwiebeln anbraten und wenn sie gut Farbe bekommen haben, Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten.

Zwiebeln anbraten

Schritt 5

Sahne, Crème fraîche und Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und cremig einkochen.

Sahen aufgießen

Schritt 6

Nun die Sahnesauce über die Schnitzel in die Auflaufform gießen und gleichmäßig bedecken.

Sahnesoße in Auflaufform füllen

Schritt 7

Garzeit:25 min

Zum Schluss Käse darüber streuen und die Sahneschnitzel im Ofen für 20 bis 25 Minuten goldbraun überbacken.

mit Käse bestreuen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 637kcal
Proteine: 44g
Fette: 49g
Kohlenhydrate: 6g
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