Das Russian Dressing stammt weniger aus Russland als aus Amerika. Doch sind die Staaten nicht bekannt für leckere Dressings und Soßen für Sandwichs, Burger und Co.? Unser selbst gemachtes Russian Dressing ist also ein kleines Multitalent und bringt neuen Schwung auf´s Brot.
Schalotten schälen und in feinen Würfel schneiden.
Würfel in einen Topf geben, Zucker und Essig dazu geben und kurz erwärmen. Den Soßenansatz für das Russian Dressing im Anschluss gut auskühlen lassen.
Mayonnaise, Ketchup, Sahnemeerrettich sowie den Soßenansatz aus dem Topf in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Wir zeigen dir auch gern, wie du Mayonnaise selbst herstellen kannst.
Mit einer Messerspitze Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Russian Dressing zum Abschluss für ca. 15-20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.