Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassisches Rührei
Klassisches Rührei: einfach & fluffig
Rührei ohne Milch
Fluffiges Rührei mit Wasser statt Milch
Einfaches Rührei
Einfaches Rührei mit Sahne
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Rührei mit Käse
Rührei mit Käse
veganes Rührei
Veganes Rührei
Druckvorschau:
Rührei mit Milch.

Zutaten:

2 Portionen

Rührei mit Milch

Beilage, Hauptgericht, egal welche Tageszeit: Rührei passt einfach immer gut. Und wenn du es genauso wie wir besonders saftig und weich magst, ist Rührei mit Milch genau das richtige Rezept für dich.

Rührei mit Milch zubereiten

Schritt 1

Eier in eine Schüssel schlagen.

Eier in eine Schüssel schlagen.

Schritt 2

Milch dazu gießen und alles mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Milch mit in die Schüssel geben.

Schritt 3

Eine Pfanne mit dem Fett erhitzen und das Rührei mit Milch bei mittlerer Stufe stocken lassen und verrühren.

Das Ei stocken lassen und ständig rühren.
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 222kcal
Proteine: 19g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum