Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassisches Rührei
Klassisches Rührei: einfach & fluffig
Einfaches Rührei
Einfaches Rührei mit Sahne
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Paniertes Spiegelei
Paniertes Spiegelei
Rührei mit Milch.
Rührei mit Milch
Rührei mit Käse
Rührei mit Käse
Druckvorschau:
Rührei ohne Milch

Zutaten:

2 Portionen

Fluffiges Rührei mit Wasser statt Milch

Du möchtest leckeres Rührei zum Frühstück essen, hast aber weder Milch noch Sahne im Haus? Wir zeigen dir einen einfachen Trick, wie du fluffiges Rührei ganz ohne Milch zubereiten kannst.

Rührei ohne Milch zubereiten

Schritt 1

Eier in eine Schüssel schlagen.

Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben

Schritt 2

Mineralwasser dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

Eier mit Gewürzen und Mineralwasser verquirlen

Schritt 3

Butterschmalz in einer Pfanne bei mittlerer Stufe schmelzen lassen. Das verquirlte Ei in die Pfanne geben, stocken lassen und mit einem Kochlöffel von außen nach innen schieben, bis nichts mehr flüssig ist.

Rührei ohne Milch in der Pfanne anbraten

Schritt 4

Das Rührei ohne Milch nach Belieben abschmecken und mit gehackten Kräutern servieren.

Rührei ohne Milch
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 228kcal
Proteine: 18g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum