Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassisches Rührei
Klassisches Rührei: einfach & fluffig
Rührei ohne Milch
Fluffiges Rührei mit Wasser statt Milch
Einfaches Rührei
Einfaches Rührei mit Sahne
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Rührei mit Milch.
Rührei mit Milch
Rührei mit Käse
Rührei mit Käse
Druckvorschau:
Rührei aus der Mikrowelle

Zutaten:

2 Portionen

Schnelles Rührei aus der Mikrowelle

Schneller geht’s nicht: einfach Eier verquirlen, würzen, ab in die Mikrowelle und fertig! Mit unserem Rezept steht dir und deinem fluffigen Rührei aus der Mikrowelle nichts mehr im Weg. 

Schnelles Rührei aus der Mikrowelle zubereiten

Schritt 1

Eier in ein mikrowellengeeignetes Gefäß schlagen. Danach die Milch hineingießen.

Eier in eine Schüssel schlagen
Milch zu den Eiern gießen

Schritt 2

Kräuter und Gewürze zu den Eiern geben und alles mit einem Schneebesen gleichmäßig verquirlen. 

Eier mit Kräutern verfeinern
Eier, Milch und Kräuter verrühren

Schritt 3

Das Rührei dann in der Mikrowelle bei 500 Watt für 5-7 Minuten stocken lassen. Die Garzeit kann je nach Gerät variieren. Zwischendurch einmal umrühren und das Rührei aus der Mikrowelle mit einer Gabel zerpflücken. 

Rührei in Mikrowelle geben

Hinweis: Die Eier plustern sich in der Mikrowelle meist noch auf, fallen aber wieder zusammen, wenn die Hitze unterbrochen wird. 

Gesamtzeit: 9min
Zubereitung: 2min
Garzeit: 7min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 178kcal
Proteine: 14g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum