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Rotkraut aus dem Glas verfeinern

Zutaten:

4 Portionen

Rotkraut aus dem Glas verfeinern

Du hast keinen selbst eingekochten Rotkohl mehr im Haus und jetzt muss es einfach mal schnell gehen? Um nicht auf den deftigen Beilagenklassiker verzichten zu müssen, zeigen wir dir, wie du Rotkraut aus dem Glas lecker verfeinern kannst.

Rotkraut aus dem Glas zubereiten

Schritt 1

Um das Rotkraut aus dem Glas zu verfeinern, zu Beginn Zwiebel und Apfel schälen und beides in feine Würfel schneiden.

Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden

Schritt 2

Anschließend Butter in einem Topf schmelzen und die Schinkenwürfel darin glasig anbraten.

Schinkenwürfel anbraten

Schritt 3

Nun die Zwiebel- und Apfelwürfel dazugeben und ebenfalls 3 Minuten mitbraten.

Zwiebel- und Apfelwürfel anbraten

Schritt 4

Anschließend den Rotkohl dazugeben und unter regelmäßigem Rühren 10 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zuletzt das Rotkraut aus dem Glas mit Zucker und Salz verfeinern und servieren.

Rotkraut aus dem Glas mit Zucker und Salz verfeinern
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 169kcal
Proteine: 5g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 23g
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