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Rezept für Älplermagronen

Zutaten:

4 Portionen

Rezept für Älplermagronen

Pasta und Kartoffeln passen nicht zusammen? Doch - richtig gut sogar! Das Ganze wird umhüllt von einer cremigen Käse-Sahnesauce. Ein Traum, oder? Probiere unser Rezept für Älplermagronen doch gleich mal aus!

Älplermagronen zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit Nudeln und Salz im Wasser weichkochen.

Kartoffeln würfeln
Nudeln und Kartoffeln kochen

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Eine Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelringe darin für 3-4 Minuten glasig dünsten.

Zwiebel in Ringe schneiden
Zwiebel anbraten

Schritt 3

Den Käse reiben. Anschließend die Nudeln und Kartoffeln abgießen und wieder in den Topf geben. Sahne und Käse unterheben.

Sahne in den Topf gießen
Parmesan dazugeben

Schritt 4

Zum Schluss die Älplermagronen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gedünsteten Zwiebeln servieren.

Rezept für Älplermagronen
Älplermagronen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 482kcal
Proteine: 18g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 54g
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