Reissalat mit Thunfisch passt zu fast jeder Gelegenheit. Egal ob Beilage, Mittagessen auf Arbeit oder Salat auf dem Party-Buffet. Dieser schnelle Reissalat mit saftigem Thunfisch und frischem Gemüse macht einfach immer eine gute Figur.
Zu Beginn den Reis nach Packungsanleitung ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Währenddessen die Eier ca. 8 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen.
Nun Paprika und Gurke waschen, halbieren, Paprika entkernen und beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Anschließend Mais und Thunfisch jeweils durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Anschließend alle Zutaten ohne die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico würzen. Den Reissalat und gut vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen die Eier vierteln und den Kerbel fein hacken. Den Reissalat mit Thunfisch wie gewünscht anrichten und mit Ei und Kerbel garnieren.