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Reissalat mit Thunfisch und Ei

Zutaten:

2 Portionen

Reissalat mit Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch passt zu fast jeder Gelegenheit. Egal ob Beilage, Mittagessen auf Arbeit oder Salat auf dem Party-Buffet. Dieser schnelle Reissalat mit saftigem Thunfisch und frischem Gemüse macht einfach immer eine gute Figur.

Reissalat mit Thunfisch und Ei zubereiten

Schritt 1Reis und Eier kochen

Zu Beginn den Reis nach Packungsanleitung ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Währenddessen die Eier ca. 8 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen.

Eier kochen, abschrecken und schälen

Tipp: Die Kochdauer der Eier hängt von ihrer Größe ab. Erfahre hier, was du alles beim Eier kochen beachten solltest.

Schritt 2Paprika und Gurke schneiden

Nun Paprika und Gurke waschen, halbieren, Paprika entkernen und beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Gurke und Paprika in Würfel schneiden

Schritt 3Zwiebel in Streifen schneiden

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Anschließend Mais und Thunfisch jeweils durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 4Reissalat marinieren

Anschließend alle Zutaten ohne die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico würzen. Den Reissalat und gut vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.

Zutaten für den Reissalat mit Thunfisch und Ei vermengen und würzen

Schritt 5Reissalat mit Thunfisch und Ei garnieren

Währenddessen die Eier vierteln und den Kerbel fein hacken. Den Reissalat mit Thunfisch wie gewünscht anrichten und mit Ei und Kerbel garnieren.

Kerbel hacken
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 525kcal
Proteine: 30g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 78g
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